С 29 октября стартуют продажи кросс-купе Range Rover Evoque С 29 октября в автосалонах Land Rover стартуют продажи нового трех и пятидверного кросс-купе Range Rover Evoque в трех комплектациях: Pure, Prestige и Dynamic. Цены на новую модель выглядят следующим образом: модель с 2,2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. от 1 600 000 рублей, с бензиновым 2,0-литровым мощностью 240 л.с. от 1 830 000 рублей. Самыми безумными по своему размаху рекламными композициями привыкли нас радовать в компании BMW. То на всю кремлевскую стену повесят объемный баннер с искусственными моделями, то повесят термометр с Mini на одну из башен в «Москва-Сити», то установят гигантские песочные часы на Васильевском спуске, внутрь которых поместят новую «семерку» BMW. Evoque стал не только самой ожидаемой новинкой среди внедорожников, но и наименее скрываемой тайной года: и внешность, и технические данные журналы рассекретили задолго до официальной премьеры. И тем не менее появление «эвока» буквально взорвало рынок — на едва открывшемся сайте зарегистрировались более 200 тыс. человек, а число заказов превысило 20 тыс. Модель, Мощность, Рубль, Новинка, Внедорожник

С 29 октября стартуют продажи кросс-купе Range Rover Evoque

С 29 октября стартуют продажи кросс-купе Range Rover EvoqueС 29 октября в автосалонах Land Rover стартуют продажи нового трех и пятидверного кросс-купе Range Rover Evoque в трех комплектациях: Pure, Prestige и Dynamic. Цены на новую модель выглядят следующим образом: модель с 2,2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. от 1 600 000 рублей, с бензиновым 2,0-литровым мощностью 240 л.с. от 1 830 000 рублей.

Самыми безумными по своему размаху рекламными композициями привыкли нас радовать в компании BMW. То на всю кремлевскую стену повесят объемный баннер с искусственными моделями, то повесят термометр с Mini на одну из башен в «Москва-Сити», то установят гигантские песочные часы на Васильевском спуске, внутрь которых поместят новую «семерку» BMW.

Evoque стал не только самой ожидаемой новинкой среди внедорожников, но и наименее скрываемой тайной года: и внешность, и технические данные журналы рассекретили задолго до официальной премьеры. И тем не менее появление «эвока» буквально взорвало рынок — на едва открывшемся сайте зарегистрировались более 200 тыс. человек, а число заказов превысило 20 тыс.

В России стартуют продажи Range Rover Evoque
Несколько ярких блоков-экранов показывают обратный отсчет до старта продаж новой модели Range Rover Evoque, которая, кстати, прибудет ко всем официальным дилерам уже 29 октября 2011 года. Машины, минимальная стоимость которых составит 1,6 миллиона, уже везут автовозами, что с удовольствием постят на форумах поклонники британской марки.


  • Модель,
  • Мощность,
  • Рубль,
  • Новинка,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: