В Красноярске на улицах 9 Мая и Шахтеров включат «зеленую волну» В нынешнем году в рамках программы выполнили самый большой объем работ на сумму 43 млн 458 тыс. рублей. В частности, в городе установили 76 светофоров со специальным табло обратного отсчета времени сигнала. Всего в Красноярске переоборудовали 17 П-образных переходов; нанесли 55 ярких «зебр» и установили 1200 погонных метров ограждений — на улицах Сурикова, перекрестке улиц Карла Маркса и Декабристов. На улицах Декабристов, Аральской, Мечникова и Конституции установили 17 новых лежачих полицейских. В Красноярске станет меньше пробок на улицах 9 Мая и Шахтеров. Разгрузить здесь транспортный поток поможет работа светофоров в режиме «зеленой волны». Устан, Красноярск, Декабрист, Светофор, Режим

В Красноярске на улицах 9 Мая и Шахтеров включат «зеленую волну»

В нынешнем году в рамках программы выполнили самый большой объем работ на сумму 43 млн 458 тыс. рублей. В частности, в городе установили 76 светофоров со специальным табло обратного отсчета времени сигнала.

Всего в Красноярске переоборудовали 17 П-образных переходов; нанесли 55 ярких «зебр» и установили 1200 погонных метров ограждений — на улицах Сурикова, перекрестке улиц Карла Маркса и Декабристов. На улицах Декабристов, Аральской, Мечникова и Конституции установили 17 новых лежачих полицейских.

В Красноярске станет меньше пробок на улицах 9 Мая и Шахтеров. Разгрузить здесь транспортный поток поможет работа светофоров в режиме «зеленой волны».

В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая
Неизвестный с ножом совершил нападение на боевика Организации украинских националистов (запрещена в России) в Киеве. Видео опубликовано на странице группы «Евромайдан» в социальной сети Facebook.


  • Устан,
  • Красноярск,
  • Декабрист,
  • Светофор,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.