В Красноярском крае закрыты 3 понтонные переправы через реку Чулым

В Красноярском крае закрыты 3 понтонные переправы через реку ЧулымВ Бирилюсском районе Красноярского края из-за установления отрицательных температур на реке Чулым закрыты для движения автотранспорта 3 понтонные переправы — на автодорогах Шуточкино-Зачулымка-Сахарное ( 4 км ), Бирилюссы — Биктимировка и в поселке Подкаменка на автодороге Шпагино 2 — Подкаменка.

Закрытие переправ проводится ежегодно для обеспечения безопасности населения, которое проживает или работает в этих поселках, — сообщают в пресс-службе управления автодорог по Красноярскому краю. Теперь до установления крепкого льда, которое произойдет только после сильных морозов, жители будут переправляться через Чулым только при помощи водного транспорта.

Переправиться через реку Чулым автомобильный транспорт сможет только с вводом в эксплуатацию ледовой переправы. Ориентировочно она будет организована в начале декабря, в зависимости от погодных условий.

В Красноярском крае завтра откроют движение по мосту через Ангару
Мост имеет 17 опор, его протяженность 1608 метров ( это самый длинный и единственный в Красноярском крае переход через Ангару ). Рабочее движение автомобильного транспорта по новому ангарскому мосту в полном объеме будет открыто 30 сентября 2011 года.

Наземный комплекс управления индонезийским спутником TELKOM-3 создан в Красноярском крае
В Красноярском крае завершены работы по созданию наземного комплекса управления спутником TELKOM-3, изготовленного по заказу индонезийского оператора связи PT Telekomunikasi Tbk.

Понтонный мост через реку Амур будет установлен в районе Благовещенска
Установка понтонного моста должна быть проведена при обязательном соблюдении ряда условий – определенного уровня воды, температуры воздуха и состояния реки.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.


  • Чулым,
  • Переправа,
  • Подкаменка,
  • Установление,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: