ОАО «РЖД» реконструирует привокзальную площадь в Екатеринбурге В РЖД рассказали, как будут обустраивать привокзальную площадь в Екатеринбурге. Согласно плану, с территории около вокзала должны исчезнуть «хаотично образовавшиеся объекты торговли», вместо них появятся фонтаны, северы, парковки и остановки общественного транспорта. В свою очередь РЖД обязуется участвовать в разработке транспортных схем и увязке работы железнодорожного и автомобильного пассажирского транспорта, а также обеспечит необходимый уровень безопасности. Все работы станут составной частью проекта по созданию на базе существующего железнодорожного и Северного автовокзалов нового транспортно-пересадочного узла Екатеринбурга. В четверг губернатор Свердловской области Александр Мишарин, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и начальник дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО «РЖД» Сергей Абрамов подписали соглашение о сотрудничестве в обустройстве и развитии привокзальной территории Екатеринбурга. Екатеринбург, РЖД, Транспорт, Территория, Работа

ОАО «РЖД» реконструирует привокзальную площадь в Екатеринбурге

ОАО «РЖД» реконструирует привокзальную площадь в ЕкатеринбургеВ РЖД рассказали, как будут обустраивать привокзальную площадь в Екатеринбурге. Согласно плану, с территории около вокзала должны исчезнуть «хаотично образовавшиеся объекты торговли», вместо них появятся фонтаны, северы, парковки и остановки общественного транспорта.

В свою очередь РЖД обязуется участвовать в разработке транспортных схем и увязке работы железнодорожного и автомобильного пассажирского транспорта, а также обеспечит необходимый уровень безопасности. Все работы станут составной частью проекта по созданию на базе существующего железнодорожного и Северного автовокзалов нового транспортно-пересадочного узла Екатеринбурга.

В четверг губернатор Свердловской области Александр Мишарин, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и начальник дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО «РЖД» Сергей Абрамов подписали соглашение о сотрудничестве в обустройстве и развитии привокзальной территории Екатеринбурга.


  • Екатеринбург,
  • РЖД,
  • Транспорт,
  • Территория,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.