Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларов В марте минувшего года Forbes поставил Карлоса Слима на первое место в списке богатейших бизнесменов планеты, оценив его активы в рекордную в истории рейтинга сумму в $74 млрд. За прошедшее время, однако, акций Amеrica Mоvil, ключевой компании в империи мексиканца, обесценились на 17%, а курс песо по отношению к доллару упал на 10%. В конце февраля медиаимперия Слима оценивалась в $74 млрд, что являлось абсолютным мировым рекордом богатства, сосредоточенного в частных руках. Теперь Слима почти догнал основатель Microsoft Билл Гейтс, состояние которого увеличилось за тот же период на $4 млрд и составило в октябре $60 миллиардов. Состояние самого богатого человека в мире, мексиканского медиамагната Карлоса Слима ( Carlos Slim ), уменьшилось за восемь месяцев на 10,7 миллиарда долларов, сообщили в четверг вечером аргентинские СМИ со ссылкой на данные журнала Forbes. Миллиард, Карлос, Состояние, БИЛЛ, РУКА

Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларов

Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларовВ марте минувшего года Forbes поставил Карлоса Слима на первое место в списке богатейших бизнесменов планеты, оценив его активы в рекордную в истории рейтинга сумму в $74 млрд. За прошедшее время, однако, акций Amеrica Mоvil, ключевой компании в империи мексиканца, обесценились на 17%, а курс песо по отношению к доллару упал на 10%.

В конце февраля медиаимперия Слима оценивалась в $74 млрд, что являлось абсолютным мировым рекордом богатства, сосредоточенного в частных руках. Теперь Слима почти догнал основатель Microsoft Билл Гейтс, состояние которого увеличилось за тот же период на $4 млрд и составило в октябре $60 миллиардов.

Состояние самого богатого человека в мире, мексиканского медиамагната Карлоса Слима ( Carlos Slim ), уменьшилось за восемь месяцев на 10,7 миллиарда долларов, сообщили в четверг вечером аргентинские СМИ со ссылкой на данные журнала Forbes.

Богатейший человек в мире скупает акции собственной компании
Самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим выделил более 514 миллионов долларов для покупки акций своей собственной телекоммуникационной компании America Movil в связи с резким снижением их стоимости на…


  • Миллиард,
  • Карлос,
  • Состояние,
  • БИЛЛ,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.