Каддафи будет похоронен в тайном месте Как передает арабский телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на представителя Переходного совета Абделя Маджида Млегта, Каддафи скорее всего будет похоронен в пятницу в Мисурате. В настоящее время тело Каддафи разместили в торговом центре в районе «Соук Таванса». Бывший ливийский лидер Муамар Каддафи, скончавшийся в четверг, 21 октября, от ранений, будет похоронен по мусульманским обычаям в тайном месте, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников, пишут сегодня зарубежные СМИ. По словам официального представителя совета Абделя Маджида, Каддафи намеревался сбежать из Сирта, после того, как город перешел под контроль его противников, однако вместе с конвоем попал под авиаудар сил НАТО. Абдель, Совет, Маджид, Место, СМИ

Каддафи будет похоронен в тайном месте

Каддафи будет похоронен в тайном местеКак передает арабский телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на представителя Переходного совета Абделя Маджида Млегта, Каддафи скорее всего будет похоронен в пятницу в Мисурате. В настоящее время тело Каддафи разместили в торговом центре в районе «Соук Таванса».

Бывший ливийский лидер Муамар Каддафи, скончавшийся в четверг, 21 октября, от ранений, будет похоронен по мусульманским обычаям в тайном месте, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников, пишут сегодня зарубежные СМИ.

По словам официального представителя совета Абделя Маджида, Каддафи намеревался сбежать из Сирта, после того, как город перешел под контроль его противников, однако вместе с конвоем попал под авиаудар сил НАТО.

Журналист Павел Шеремет будет похоронен в Минске
Об этом сообщила журналистка Светлана Калинкина на своей странице в соцсети Facebook.


  • Абдель,
  • Совет,
  • Маджид,
  • Место,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: