Модернизацию Су-24 ускорят из-за крушения в Амурской области

Модернизацию Су-24 ускорят из-за крушения в Амурской областиФронтовой бомбардировщик Су-24 разбился накануне в 12 часов дня по местному времени ( 6 утра по Москве ), когда садился для дозаправки. Самолет после жесткой посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, загорелся и перевернулся.

ВВС России могут ускорить программу модернизации и обновления парка бомбардировщиков Су-24 в связи с катастрофой в Амурской области в четверг, пришет газета «Известия». Решение об ускорении может быть принято, если расследование катастрофы покажет неисправность самолета как причину крушения.

Пока эксперты склоняются к выводу, что все дело в ошибке экипажа при посадке, однако отказ техники не исключается. В случае утверждения программы, к 2020 году 60-70% этих самолетов будут заменены новейшими Су-34, а остальные — модернизированы до варианта Су-24М2.

Японская JAL отменила 24 рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов
ТОКИО, 1 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL) отменила по меньшей мере 24 внутренних рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов.

В Амурской области бушуют сильные лесные пожары: за сутки сгорело 40 тыс гектаров леса
Тушению лесных пожаров в Амурской области мешает шквалистый ветер.

40 фур застряли на дороге из-за метели в центре Казахстана
Около 40 грузовых машин застряли на дороге из-за метели в Карагандинской области Казахстана, передает агентство «Новости-Казахстан».


  • ЧИН,
  • Самолет,
  • Неисправность,
  • Крушение,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: