Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращенДва миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Родственники Дениса Удовенко, которому в середине августа акула в Приморье откусила обе руки по локоть, прекратили сбор денег на его лечение в связи с поступлением значительных средств от спонсоров, сообщил РИА Новости в пятницу отец пострадавшего Евгений Удовенко.

Через полгода Денису Удовенко нужно будет вернуться в Германию для подгонки протезов, после чего он сможет начать полноценную жизнь. Администрация Приморского края, фракция партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании, общественные организации и частные лица сразу откликнулись на беду Дениса Удовенко.

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.


  • Удовенко,
  • Денис,
  • КРАЙ,
  • Германия,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: