64 американских военных уволили за употребление наркотиков Бимэн такжесообщил, что следствие, в рамках которого установили вину членов экипажей авианосца, АПЛ «Сан-Франциско» и плавучего дока-заправщика, все еще ведется. Шестьдесят четыре военных моряка уволены из действующего состава ВМС США за употребление, хранение и распространение синтетических наркотиков. Из общего числа наказанных 49 человек служили на авианосце «Карл Винсон», с борта которого в Аравийском море в начале мая было захоронено тело ликвидированного в Пакистане американскими спецназовцами Усамы бен Ладена. В США 64 военнослужащих флота уволены со службы за употребление или распространение наркотиков. Как подчеркивает корреспондент Би-би-си, 49 из уволенных служили на авианосце, который принимал участие в операции по уничтожению и захоронению Усамы бин Ладена. Распространение, Употребление, США, Наркотик, Авианосец

64 американских военных уволили за употребление наркотиков

64 американских военных уволили за употребление наркотиковБимэн такжесообщил, что следствие, в рамках которого установили вину членов экипажей авианосца, АПЛ «Сан-Франциско» и плавучего дока-заправщика, все еще ведется.

Шестьдесят четыре военных моряка уволены из действующего состава ВМС США за употребление, хранение и распространение синтетических наркотиков. Из общего числа наказанных 49 человек служили на авианосце «Карл Винсон», с борта которого в Аравийском море в начале мая было захоронено тело ликвидированного в Пакистане американскими спецназовцами Усамы бен Ладена.

В США 64 военнослужащих флота уволены со службы за употребление или распространение наркотиков. Как подчеркивает корреспондент Би-би-си, 49 из уволенных служили на авианосце, который принимал участие в операции по уничтожению и захоронению Усамы бин Ладена.

В Грузии потребовали отменить наказание за употребление наркотиков
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси «Не арестовывай» — под таким лозунгом у здания правительственной канцелярии в столице Грузии прошла акция протеста с требованием упразднить уголовное наказание за употребление наркотиков.


  • Распространение,
  • Употребление,
  • США,
  • Наркотик,
  • Авианосец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.