Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологов Полицейский попытался получить от них признательные показания в браконьерстве и избил. «Сотрудник Усть-Камчатского ИВС МВД России подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия — до 10 лет лишения свободы )», — сказал собеседник агентства. Геологов из Краснодара избил полицейский на Камчатке. Он принял их за браконьеров и требовал признаться в незаконном вылове рыбы, рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова. По данным следствия, сотрудник изолятора временного содержания решил добиться от них признания в браконьерстве. Как сообщает «Интерфакс», для этого полицейский поочередно сильно избил каждого из пяти жителей Краснодарского края, которые прибыли в Усть-Камчатский район для проведения геологоразведывательных работ. Браконьерство, Матафв, Следствие, Сотрудник, Изолятор

Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологов

Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологовПолицейский попытался получить от них признательные показания в браконьерстве и избил. «Сотрудник Усть-Камчатского ИВС МВД России подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия — до 10 лет лишения свободы )», — сказал собеседник агентства.

Геологов из Краснодара избил полицейский на Камчатке. Он принял их за браконьеров и требовал признаться в незаконном вылове рыбы, рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова.

По данным следствия, сотрудник изолятора временного содержания решил добиться от них признания в браконьерстве. Как сообщает «Интерфакс», для этого полицейский поочередно сильно избил каждого из пяти жителей Краснодарского края, которые прибыли в Усть-Камчатский район для проведения геологоразведывательных работ.


  • Браконьерство,
  • Матафв,
  • Следствие,
  • Сотрудник,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: