Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологов

Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологовПолицейский попытался получить от них признательные показания в браконьерстве и избил. «Сотрудник Усть-Камчатского ИВС МВД России подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия — до 10 лет лишения свободы )», — сказал собеседник агентства.

Геологов из Краснодара избил полицейский на Камчатке. Он принял их за браконьеров и требовал признаться в незаконном вылове рыбы, рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова.

По данным следствия, сотрудник изолятора временного содержания решил добиться от них признания в браконьерстве. Как сообщает «Интерфакс», для этого полицейский поочередно сильно избил каждого из пяти жителей Краснодарского края, которые прибыли в Усть-Камчатский район для проведения геологоразведывательных работ.

Жителю алтайского села грозит до 10 лет за полкилограмма марихуаны
Полиция в Алтайском крае изъяла у жителя села Кусак около полутора килограммов марихуаны, передает пресс-служба ГУ МВЛД по региону.

Джонни Деппу грозит до 10 лет тюрьмы или огромный штраф
Голливудского актера обвиняют в нарушении очень строго австралийского ветеринарного законодательства.

Эстонскому школьнику, застрелившему учительницу, грозит до 10 лет тюрьмы
«Поскольку фигурантом дела является несовершеннолетний, в случае, если вина будет доказана, ему грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 6 до 10 лет», — сообщили сегодня представители следствия.


  • Браконьерство,
  • Матафв,
  • Следствие,
  • Сотрудник,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: