Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости. Сергей Собянин пообещал сделать все возможное, чтобы Москва, в отличие от многих крупных мегаполисов, не застраивалась небоскребами. «Пока я мэр, я сделаю всевозможное для того, чтобы этого не происходило», — сказал Собянин, слова которого приводит «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг мэр Москвы Сергей Собянин дал большую пресс-конференцию по итогам года работы на этом посту. В частности, он заявил, что все трудовые ресурсы в Москве практически исчерпаны, и пообещал сделать жилье в столице более доступным. Собянин, Москва, Сергей, МЭР, Власть

Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов

На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости.

Сергей Собянин пообещал сделать все возможное, чтобы Москва, в отличие от многих крупных мегаполисов, не застраивалась небоскребами. «Пока я мэр, я сделаю всевозможное для того, чтобы этого не происходило», — сказал Собянин, слова которого приводит «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг мэр Москвы Сергей Собянин дал большую пресс-конференцию по итогам года работы на этом посту. В частности, он заявил, что все трудовые ресурсы в Москве практически исчерпаны, и пообещал сделать жилье в столице более доступным.

Д.Медведев: "ЕР" должна сделать все, чтобы В.Путин победил на выборах
Президент считает, что это победа на выборах позволит Путину и правительству повысить качество жизни населения страны, а также продолжить и курс модернизации, обеспечить преемственность и социальной стабильности, которая, по мнению Медведева, далась нынешнему правительству нелегко.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.