Главный толстосум мира стал беднее

Сильно сказалось на состоянии миллиардера и падение курса песо к доллару США на 10%. Кроме того, негативное влияние на состояние медиамагната оказало решение Федеральной комиссии по телекоммуникациям снизить тарифы компании за звонки от других операторов с 0,95 до 0,35 песо.

Капитал американца, 13 лет удерживавшего титул самого богатого человека в мире и уступившего в прошлом году первенство владельцу американской холдинговой компании Berkshire Hathaway Уоррену Баффету, а затем и мексиканцу, с февраля увеличился на 4 миллиарда.

Состояние самого богатого человека в мире, мексиканского медиамагната Карлоса Слима ( Carlos Slim ), уменьшилось за восемь месяцев на 10,7 миллиарда долларов, сообщили в четверг вечером аргентинские СМИ со ссылкой на данные журнала Forbes.

Половина самых бедных людей в мире стали беднее на $1 трлн
Бедные становятся беднее, даже если их доходы растут, пишет The Guardian. Дебора Гардон, заместитель главы отдела исследований международного объединения Оксфам, попыталась объяснить, почему.

США превратились в главный офшор мира
США стали новым главным мировым офшором, который помогает богачам уходить от налогов, невзирая на то, что американские власти сами регулярно прессуют швейцарские банки за отказ предоставлять информацию о своих клиентах.

"Путин - главный в мире диссидент"
Несмотря на то, что устроенный Западом Майдан на Украине накрылся медным тазом, США и ЕC продолжают строить хорошую мину при плохой игре.

США - главный враг мира по версии американцев
Какая страна представляет наибольшую угрозу для мировой общественности? Пакистан, который не может прокормить свое постоянно растущее население? Афганистан, где каждый житель, так или иначе, причастен к производству наркотиков? Может, Саудовская Аравия – спонсор исламского террора? Нет, в мире больше всего боятся Соединенных Штатов – глобального жандарма, который под видом борьбы с преступностью беззастенчиво диктует свои условия более слабым государствам, воюет с ними и уничтожает их.


  • Компания,
  • Богатый,
  • Человек,
  • Миллиард,
  • Медиамагнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: