Альпинист погиб в горах на юге Казахстана под снежной лавиной

Как сообщает пресс-служба МЧС республики, сход лавины произошел во время восхождения двух альпинистов на пик Маншук Маметовой по маршруту категории сложности 2 «А» в четверг. РИА Новости передают, что тело альпениста обнужил напарник.

В Алматинской области альпинист погиб при восхождении на пик Маншук Маметовой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Покорять горные вершины отправились два альпиниста: 39-летний М. Гринин и 47-летний С. Лавров.

Kazakhstan Today — В Алматинской области альпинист погиб под снежной лавиной, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям ( МЧС ) РК, передает Kazakhstan Today. По информации МЧС, 20 октября в 14.00 в Талгарском районе Алматинской области при восхождении на Пик Маншук Маметовой по маршруту ( категории сложности 2 «А» ) два альпиниста 1972 года рождения и 1964 года рождения попали под снежную лавину.

В драке на юге Москвы погиб приезжий из Донецкой области
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Житель поселка Дебальцево Донецкой области погиб в драке на юге столицы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана
Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Маншук,
  • МЧС,
  • Область,
  • Погиб,
  • Альпинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: