Альпинист погиб в горах на юге Казахстана под снежной лавиной Как сообщает пресс-служба МЧС республики, сход лавины произошел во время восхождения двух альпинистов на пик Маншук Маметовой по маршруту категории сложности 2 «А» в четверг. РИА Новости передают, что тело альпениста обнужил напарник. В Алматинской области альпинист погиб при восхождении на пик Маншук Маметовой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Покорять горные вершины отправились два альпиниста: 39-летний М. Гринин и 47-летний С. Лавров. Kazakhstan Today — В Алматинской области альпинист погиб под снежной лавиной, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям ( МЧС ) РК, передает Kazakhstan Today. По информации МЧС, 20 октября в 14.00 в Талгарском районе Алматинской области при восхождении на Пик Маншук Маметовой по маршруту ( категории сложности 2 «А» ) два альпиниста 1972 года рождения и 1964 года рождения попали под снежную лавину. Маншук, МЧС, Область, Погиб, Альпинист

Альпинист погиб в горах на юге Казахстана под снежной лавиной

Как сообщает пресс-служба МЧС республики, сход лавины произошел во время восхождения двух альпинистов на пик Маншук Маметовой по маршруту категории сложности 2 «А» в четверг. РИА Новости передают, что тело альпениста обнужил напарник.

В Алматинской области альпинист погиб при восхождении на пик Маншук Маметовой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Покорять горные вершины отправились два альпиниста: 39-летний М. Гринин и 47-летний С. Лавров.

Kazakhstan Today — В Алматинской области альпинист погиб под снежной лавиной, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям ( МЧС ) РК, передает Kazakhstan Today. По информации МЧС, 20 октября в 14.00 в Талгарском районе Алматинской области при восхождении на Пик Маншук Маметовой по маршруту ( категории сложности 2 «А» ) два альпиниста 1972 года рождения и 1964 года рождения попали под снежную лавину.

В драке на юге Москвы погиб приезжий из Донецкой области
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Житель поселка Дебальцево Донецкой области погиб в драке на юге столицы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Маншук,
  • МЧС,
  • Область,
  • Погиб,
  • Альпинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: