Инкассатор напал на коллег, переодевшись в женщину Суд Читы в пятницу арестовал бывшего инкассатора, который, переодевшись в женщину, напал с электрошокером на своих бывших коллег, попытавшись завладеть дневной выручкой фирмы «Сибирская корона», сообщает в пятницу пресс-служба краевой прокуратуры. Сотрудники Росинкас возле офиса фирмы «Сибирская Корона» заметили женщину, которая разговаривала с кем-то по телефону, скрывая лицо под очками и капюшоном, но не придали этому особого значения. «Женщина напала на инкассатора на лестнице между первым и вторым этажами, при этом она использовала электрошокер», — говорится в сообщении. 19 октября 2011 года в 20 часов 10 минут на улице Промышленная в городе Чите было совершено нападение на сотрудников Росинкас с целью завладения дневной выручкой фирмы «Сибирская Корона». Нападавшим оказался бывший их коллега в возрасте 24 лет, уволенный с работы в марте 2011 года. Фирма, Женщина, Выручка, КОР, Росинкас

Инкассатор напал на коллег, переодевшись в женщину

Инкассатор напал на коллег, переодевшись в женщинуСуд Читы в пятницу арестовал бывшего инкассатора, который, переодевшись в женщину, напал с электрошокером на своих бывших коллег, попытавшись завладеть дневной выручкой фирмы «Сибирская корона», сообщает в пятницу пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники Росинкас возле офиса фирмы «Сибирская Корона» заметили женщину, которая разговаривала с кем-то по телефону, скрывая лицо под очками и капюшоном, но не придали этому особого значения. «Женщина напала на инкассатора на лестнице между первым и вторым этажами, при этом она использовала электрошокер», — говорится в сообщении.

19 октября 2011 года в 20 часов 10 минут на улице Промышленная в городе Чите было совершено нападение на сотрудников Росинкас с целью завладения дневной выручкой фирмы «Сибирская Корона». Нападавшим оказался бывший их коллега в возрасте 24 лет, уволенный с работы в марте 2011 года.

Неизвестный с ножом напал на посетителей рынка в Китае
На первом этаже компьютерного рынка Luojia в пригородном районе Хуншань города Ухань в Китае неизвестный напал с ножом на посетителей, сообщает портал Sohu.


  • Фирма,
  • Женщина,
  • Выручка,
  • КОР,
  • Росинкас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: