Янукович: «Я желаю Тимошенко доказать свою невиновность» Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде. В деле Тимошенко ни в коем случае нельзя делать поспешных выводов, выводы могут быть сделанытолько после того, как оно будет окончательно рассмотрено в судах, заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью Euronews. «Вопрос Тимошенко — это вопрос очень спорный, так как здесь присутствуют очень много различных нарушений закона», — заявил он. Тимошенко, Виктор, Украина, Янукович, СУД

Янукович: «Я желаю Тимошенко доказать свою невиновность»

Янукович: «Я желаю Тимошенко доказать свою невиновность»Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде.

В деле Тимошенко ни в коем случае нельзя делать поспешных выводов, выводы могут быть сделанытолько после того, как оно будет окончательно рассмотрено в судах, заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью Euronews.

«Вопрос Тимошенко — это вопрос очень спорный, так как здесь присутствуют очень много различных нарушений закона», — заявил он.

«Желаю Тимошенко доказать свою невиновность»
В своем стремлении к евроинтеграции Украина намеревалась сделать большой шаг вперед на этой неделе во время визита президента Виктора Януковича в Брюссель. Но отношения между двумя сторонами настолько серьезно осложнились после заключения в тюрьму лидера оппозиции Юлии Тимошенко, что поездка была отложена.


  • Тимошенко,
  • Виктор,
  • Украина,
  • Янукович,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.