Иранское судно затонуло в Персидском заливе

Иранское судно затонуло в Персидском заливеТранспортное судно затонуло в Персидском заливе у берегов Ирана, по меньшей мере пять человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. В сообщении агентства отмечается, что в результате аварии шесть человек оказались заблокированными внутри затонувшего корабля.

В результате происшествия в Персидском заливе, где в минувший четверг затонуло иранское судно «Куша-1», пять человек погибли и трое пропали без вести. Еще шесть человек находятся в трюме затонувшего судна, сведений об их состоянии нет.

Как сообщает в четверг информационное агентство ИРНА, 60 человек спасены, 12 числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел сегодня во второй половине дня в 15 морских милях ( около 28 км ) от города Асалуйе провинции Бушер.

В Персидском заливе затонула иранская нефтяная платформа
Иранская нефтяная платформа затонула в Персидском заливе при попытке ее установки, сообщает интернет-издание «Завия» из ОАЭ.

Военные Ирана освободили в Персидском заливе судно, захваченное пиратами
Тегеран, 21 сентября. Иранские ВМС освободили в Персидском заливе судно под флагами Сингапура, захваченное пиратами, передает ТАСС со ссылкой на агентство Фарс.

Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливе
В спасательной операции участвовали вертолеты Эстонии и Финляндии, а также литовское торговое судно «Kaunas». В итоге «Kaunas» обнаружил обломки затонувшего судна и спасательный плот с четырьмя членами команды.

Власти Ирана задержали в Персидском заливе два судна ВМС США
Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона Питера Кука.


  • Человек,
  • Агентство,
  • Четверг,
  • Результат,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: