Россия и Грузия не договорились по вступлению РФ в ВТО Стороны не могут найти решения вопроса о режиме торговли между Россией и двумя самопровозглашенными республиками – Абхазией и Южной Осетией, чью независимость признает Россия, но не признает Грузия. Москва согласна на мониторинг грузинской стороной тех грузов, которые могут быть перевезены в Грузию через Абхазию и Южную Осетию. Тбилиси не соглашается на присоединение Москвы к ряду государств, входящих в состав ВТО, но переговоры готова продолжить уже на следующей неделе. Серги Капанадзе, заместитель министра иностранных дел Грузии, представитель Тбилиси на переговорах в Швейцарии, сообщил по телефону в агентство Reuters, что встреча вновь закончилась безрезультатно, а соответственно и ситуация ничуть не изменилась. Очередной раунд переговоров между Грузией и Россией о вступлении РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) не увенчался успехом, Тбилиси не может согласиться на присоединение Москвы к ВТО, однако готов к продолжению переговоров, которые пройдут уже на следующей неделе. ВТО, Первор, Соединение, Москва, Неделя

Россия и Грузия не договорились по вступлению РФ в ВТО

Россия и Грузия не договорились по вступлению РФ в ВТОСтороны не могут найти решения вопроса о режиме торговли между Россией и двумя самопровозглашенными республиками – Абхазией и Южной Осетией, чью независимость признает Россия, но не признает Грузия. Москва согласна на мониторинг грузинской стороной тех грузов, которые могут быть перевезены в Грузию через Абхазию и Южную Осетию.

Тбилиси не соглашается на присоединение Москвы к ряду государств, входящих в состав ВТО, но переговоры готова продолжить уже на следующей неделе. Серги Капанадзе, заместитель министра иностранных дел Грузии, представитель Тбилиси на переговорах в Швейцарии, сообщил по телефону в агентство Reuters, что встреча вновь закончилась безрезультатно, а соответственно и ситуация ничуть не изменилась.

Очередной раунд переговоров между Грузией и Россией о вступлении РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) не увенчался успехом, Тбилиси не может согласиться на присоединение Москвы к ВТО, однако готов к продолжению переговоров, которые пройдут уже на следующей неделе.

Россия и Грузия не смогли договориться по вступлению РФ в ВТО
Россия и Грузия не смогли прийти к соглашению по поводу вступления России в ВТО, сообщил глава грузинской делегации. Он добавил, что переговоры продолжатся на следующей неделе.


  • ВТО,
  • Первор,
  • Соединение,
  • Москва,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: