В бутике на Васильевском острове торговали контрафактом В Петербурге в одном из бутиков торгового центра на Васильевском острове изъяли партию контрафактной мужской одежды элитной марки на общую сумму 200 тыс. рублей. Как сообщили в правоохранительных органах города, сотрудники полиции получили информацию о том, что в торговом комплексе на Большом проспекте Васильевского острова продается одежда под брендом одной из известных фирм. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МВД по СПб и ЛО, в общей сложности сотрудниками полиции изъята продукция на общую сумму не менее 200 тысяч рублей. В настоящее время сотрудниками подразделения экономической безопасности устанавливается канал поставки контрафактной продукции на территорию Санкт-Петербурга, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 146 УК РФ ( нарушение авторских и смежных прав ). Обманывая покупателей, продавцы магазина на Васильевском острове торговали подделками по ценам качественной продукции известных брендов. Сотрудники ОРЧ по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Василеостровскому району получили оперативную информацию о том, что в одном из торговых комплексов на Большом проспекте реализуют одежду под брендом одной из известных фирм. Информация, Полиция, Проспект, Безопасность, Продукция

В бутике на Васильевском острове торговали контрафактом

В бутике на Васильевском острове торговали контрафактомВ Петербурге в одном из бутиков торгового центра на Васильевском острове изъяли партию контрафактной мужской одежды элитной марки на общую сумму 200 тыс. рублей. Как сообщили в правоохранительных органах города, сотрудники полиции получили информацию о том, что в торговом комплексе на Большом проспекте Васильевского острова продается одежда под брендом одной из известных фирм.

Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МВД по СПб и ЛО, в общей сложности сотрудниками полиции изъята продукция на общую сумму не менее 200 тысяч рублей. В настоящее время сотрудниками подразделения экономической безопасности устанавливается канал поставки контрафактной продукции на территорию Санкт-Петербурга, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 146 УК РФ ( нарушение авторских и смежных прав ).

Обманывая покупателей, продавцы магазина на Васильевском острове торговали подделками по ценам качественной продукции известных брендов. Сотрудники ОРЧ по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Василеостровскому району получили оперативную информацию о том, что в одном из торговых комплексов на Большом проспекте реализуют одежду под брендом одной из известных фирм.

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове
«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.


  • Информация,
  • Полиция,
  • Проспект,
  • Безопасность,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: