Эксперты насчитали 17 грубых нарушений при лечении Джексона

Эксперты насчитали 17 грубых нарушений при лечении ДжексонаЛечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей совершил порядка 17 грубых нарушений протокола, прописав музыканту препарат пропофол, считает эксперт по анестетикам, давший показания в суде Лос-Анджелеса. По мнению эксперта доктора Стивена Шафера, Мюррей изначально не должен был позволять Джексону использовать пропофол в качестве снотворного, и смерть знаменитого певца стала следствием его халатности.

Новая волна разговоров о скором «воскресении» Майкла поднялась в связи с громким судебным процессом над его личным врачом Конрадом Мюрреем. Он был другом и учителем Джексона.– Сэт много рассказывал о Майкле, и мне даже удалось поговорить с ним по телефону, – рассказала нам Виктория.

По словам Шэйфера, косвенными причинами смерти певца стали такие факторы, как недостаток необходимого медицинского оборудования, отсутствие записей о ходе лечения и врачебных отчётов, которые должен был вести Мюррей, а также перерывы в наблюдении пациента врачом.

Фото с сайта lenta.ru

Слушания по делу врача Майкла Джексона в понедельник не состоятся (ВИДЕО)
Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.

Врача Джексона обвинили в нарушении медицинских стандартов
Лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей совершил порядка 17 грубых нарушений протокола, прописав музыканту препарат пропофол, считает эксперт по анестетикам, давший показания в суде Лос-Анджелеса. По мнению эксперта доктора Стивена Шафера, Мюррей изначально не должен был позволять Джексону использовать пропофол в качестве снотворного, и смерть знаменитого певца стала следствием его халатности.

Ганс-Эберхард Шлайер: «Оккупация территорий Азербайджана — грубое нарушение международного права»
В Немецком парламентском обществе, функционирующем под эгидой Бундестага, прошел симпозиум на тему «Безопасность и стабильность на Южном Кавказе. Перспективы сотрудничества Азербайджана и Германии», приуроченный к 24-й годовщине Ходжалинской трагедии.

Джексон не мог ввести себе смертельную дозу снотворного
Профессор Колумбийского университета доктор Стивен Шафер дал показания по делу о непредумышленном убийстве легендарного музыканта Майкла Джексона в суде в Лос-Анджелесе. Шафер доказал присяжным, что находившийся под воздействием успокоительного Джексон просто не мог физически подняться, взять дополнительную дозу наркотика и проглотить его.


  • Мюррей,
  • Певец,
  • Майкл,
  • ВРАЧ,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: