Павлюченко принес победу "Тоттенхэму" над "Рубином" В беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Николаем Петросяном форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко подвел итоги матча своего клуба с казанским «Рубином» в Лиге Европы. Напомним, что лондонцы одержали победу со счетом 1:0, а единственный гол забил форвард сборной России. Встреча команд, выступающих в квартете «А», прошла на стадионе «Уайт Харт Лэйн» в британской столице и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Гол на 33-й минуте со штрафного забил российский легионер лондонцев Роман Павлюченко. Лондонский «Тоттенхэм» в четверг обыграл казанский «Рубин» в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча, который прошел на стадионе «Уайт Харт Лейн» в Лондоне. Фото с сайта lenta.ru Европа, МАТЧ, СЧЕТ, ХАРТ, Стадион

Павлюченко принес победу "Тоттенхэму" над "Рубином"

Павлюченко принес победу 'Тоттенхэму' над 'Рубином'В беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Николаем Петросяном форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко подвел итоги матча своего клуба с казанским «Рубином» в Лиге Европы. Напомним, что лондонцы одержали победу со счетом 1:0, а единственный гол забил форвард сборной России.

Встреча команд, выступающих в квартете «А», прошла на стадионе «Уайт Харт Лэйн» в британской столице и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Гол на 33-й минуте со штрафного забил российский легионер лондонцев Роман Павлюченко.

Лондонский «Тоттенхэм» в четверг обыграл казанский «Рубин» в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча, который прошел на стадионе «Уайт Харт Лейн» в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченко принес победу "Тоттенхэму" над "Сандерлендом"
Футболист сборной России отличился на 61-й минуте, принеся своему клубу победу. Отметим, что Павлюченко вышел на поле на 27-й минуте, заменив Аарона Леннона.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • ХАРТ,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.