Казанский "Рубин" проиграл лондонскому "Тоттенхэму" в Лиге Европы Казанский «Рубин» в матче Лиги Европы в группе A в гостях встречался с лондонским «Тоттенхэмом» и проиграл со счетом 0:1. Единственный мяч на счету российского нападающего Романа Павлюченко. К очной встрече команды подошли в роли лидеров группы, но при этом два тренера избрали радикально противоположные методы формирования состава. Гарри Реднапп по обыкновению выпустил на поле всего трех футболистов, которых можно считать игроками основного состава «Тоттенхэма» в матчах премьер-лиги: Кайла Уокера, Джермейна Дефо и недавно выздоровевшего Аарона Леннона. На 33-й минуте матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Рубин» форвард хозяев Роман Павлюченко открыл счет. Для нападающего сборной России этот мяч стал 164-м в зачет «Клуба 100» и 20-м в еврокубках. Фото с сайта lenta.ru Состав, Павлюченко, Европа, Рубин, ЛИГА

Казанский "Рубин" проиграл лондонскому "Тоттенхэму" в Лиге Европы

Казанский 'Рубин' проиграл лондонскому 'Тоттенхэму' в Лиге ЕвропыКазанский «Рубин» в матче Лиги Европы в группе A в гостях встречался с лондонским «Тоттенхэмом» и проиграл со счетом 0:1. Единственный мяч на счету российского нападающего Романа Павлюченко.

К очной встрече команды подошли в роли лидеров группы, но при этом два тренера избрали радикально противоположные методы формирования состава. Гарри Реднапп по обыкновению выпустил на поле всего трех футболистов, которых можно считать игроками основного состава «Тоттенхэма» в матчах премьер-лиги: Кайла Уокера, Джермейна Дефо и недавно выздоровевшего Аарона Леннона.

На 33-й минуте матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Рубин» форвард хозяев Роман Павлюченко открыл счет. Для нападающего сборной России этот мяч стал 164-м в зачет «Клуба 100» и 20-м в еврокубках.

Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.


  • Состав,
  • Павлюченко,
  • Европа,
  • Рубин,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.