Центризбирком опубликовал доходы всех кандидатов в депутаты Госдумы

Центризбирком опубликовал доходы всех кандидатов в депутаты ГосдумыГрызлов владеет земельным участком в Московской области площадью 1350 кв. м, квартирой в Москве площадью 274 кв. м, дачей площадью 274 кв. м. Спикер ездит на Mazda 3 и держит вклады в ВТБ-24 и Сбербанке на общую сумму чуть более 300 тысяч рублей.

Дмитрий Медведев, хоть и возглавляет список, оказался далеко не самым богатым кандидатом — его доходы с весны почти не изменились. Зато были обнаружены претенденты на думские кресла, которых можно было бы назвать в прямом смысле «владетелями земли русской».С апреля — момента подачи последней декларации — президент особо не обогатился: тогда он заработал 3 млн. 378 тыс. руб. против 3 млн. 378 тыс. 673 руб.

Президент РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ IV созыва, сообщил ЦИК, что его доходы составляют почти 3,379 млн рублей. Согласно декларации, поданной Медведевым в ЦИК России, в эту сумму входит его зарплата и доходы от вкладов.

ЦИК зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы от "Яблока"
Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России».

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"
ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

ЦИК завершает прием списков кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)
Центризбирком России сегодня завершает прием документов на заверение федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями для участия в выборах в Госдуму. В последний день представит документы «Единая Россия».

Почти 100 кандидатов в депутаты Госдумы оказались судимыми
Центральная избирательная комиссия России выявила 60 кандидатов, идущих на выборы в Госдуму, которые скрыли сведения об имевшихся судимостях.


  • Площадь,
  • Миллион,
  • Доход,
  • Сумма,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: