На канале Грибоедова выселили ресторан

На канале Грибоедова выселили ресторанСмольный вчера выселил за долги по арендным платежам ресторан «Чайка» из помещения на набережной канала Грибоедова, 14, которое он занимал более 20 лет, сообщает ГУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества».

В комитете отмечают, что выселение «Чайки» стало сотым с момента создания учреждения Центр повышения эффективности использования государственного имущества. Это учреждение было сформировано специально для решения конфликтных вопросов с арендаторами городского имущества, которые отказываются вносить арендные платежи.

Как пояснили «Конкретно.ру» в КУГИ, в 2002 году между Комитетом по управлению городским имуществом и ЗАО «Компания Ленинград-Чайка» был заключен договор аренды помещений на набережной канала Грибоедова, 14, сроком до 2017 года для использования под ресторан.

На канале Грибоедова в Петербурге появилась статуя пингвина
В канале Грибоедова в минувшие выходные горожане заметили арт-объект — пингвин, плывущий по воде на маленькой льдине. Его можно увидеть с правой стороны канала неподалёку от Спаса на Крови.

Дед Мороз-серфингист развлекал петербуржцев на канале Грибоедова
По каналу Грибоедова на серфе проплыл Дед Мороз в полной новогодней амуниции. Оказалось, что сказочный старик появился не просто так. Накануне спортсмены провожали осенний сезон серфинга с веслом.

Новости Санкт-Петербурга
Суд выдал исполнительный лист на выселение генконсульства Польши в Петербурге Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области выдал исполнительный лист, позволяющий с участием судебных приставов выселить генеральное консульство Польши из занимаемых им помещений в центре Петербурга. В польском диппредставительстве ситуацию не комментируют.

Екатерина Токарева и Олег Овсиев в новом выпуске «Русского кутюра» на канале Ello
И снова Екатерина Токарева представила на канале Ello очередной выпуск модной серии видео-роликов «Русский кутюр глазами мужчины», в которых 12 известных российских дизайнеров и стилистов, представляют своё видение образа современной девушки в формате краткого интервью, где они рассказывают о тенденциях в моде, а главной героиней проекта стала сама телеведущая. Партнёром Екатерины на этот раз стал Олег Овсиев. Олег Овсиев – дизайнер марки Viva Vox. Олег же в детстве больше всего любил рисовать – принцесс и платья. Учиться на «художника-модельера»...


  • Имущество,
  • Использование,
  • Грибоедов,
  • Канал,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: