Дмитрий Медведев отчитался перед ЦИК о 3,4 млн рублей доходов Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение с 7% до 5% минимального процента голосов избирателей, который необходимо получить федеральному списку кандидатов на выборах депутатов нижней палаты парламента, чтобы участвовать в распределении депутатских мандатов. Спикер Госдумы Борис Грызлов оказался богаче президента и заработал за год 3 млн 771 тысячу рублей. Грызлов владеет земельным участком в Московской области площадью 1350 кв. м, квартирой в Москве площадью 274 кв. м, дачей площадью 274 кв. м. Спикер ездит на Mazda 3 и держит вклады в ВТБ-24 и Сбербанке на общую сумму чуть более 300 тысяч рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ IV созыва, сообщил ЦИК, что его доходы составляют почти 3,379 млн рублей. Согласно декларации, поданной Медведевым в ЦИК России, в эту сумму входит его зарплата и доходы от вкладов. Площадь, Рубль, Миллион, Доход, ЦИК

Дмитрий Медведев отчитался перед ЦИК о 3,4 млн рублей доходов

Дмитрий Медведев отчитался перед ЦИК о 3,4 млн рублей доходовПрезидент России Дмитрий Медведев одобрил снижение с 7% до 5% минимального процента голосов избирателей, который необходимо получить федеральному списку кандидатов на выборах депутатов нижней палаты парламента, чтобы участвовать в распределении депутатских мандатов.

Спикер Госдумы Борис Грызлов оказался богаче президента и заработал за год 3 млн 771 тысячу рублей. Грызлов владеет земельным участком в Московской области площадью 1350 кв. м, квартирой в Москве площадью 274 кв. м, дачей площадью 274 кв. м. Спикер ездит на Mazda 3 и держит вклады в ВТБ-24 и Сбербанке на общую сумму чуть более 300 тысяч рублей.

Президент РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ IV созыва, сообщил ЦИК, что его доходы составляют почти 3,379 млн рублей. Согласно декларации, поданной Медведевым в ЦИК России, в эту сумму входит его зарплата и доходы от вкладов.

Челябинский олигарх отсудил у рабочего 3,4 млн рублей за разбитый Rolls-Royce
Обещавший продать почку рабочий Владислав Кантемиров намерен опротестовать решение суда по резонансному ДТП.


  • Площадь,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Доход,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.