В Грузии произошла смена министра сельского хозяйства

В Грузии произошла смена министра сельского хозяйстваПремьер-министр Грузии Ника Гилаури объявил о смещении с поста министра сельского хозяйства Бакура Квезерели. Новым аграрным министром назначен Заза Горозия, ранее работавший полномочным представителем президента ( губернатором ) в регионе Самегрело — Земо Сванети, сообщает Бизнес Грузия.

По словам лидера парламентского большинства Петре Цискаришвили, сегодняшнее кадровое изменение, было вызвано необходимостью «новых веяний». Как он заявил в беседе с журналистами, Бакур Квезерели был хорошим министром реформатором.

Причин отставки Квезерели премьер Гилаури не стал называть, однако отметил, что Квезерели «остается членом нашей команды» и на какой конкретной должности продолжит работу, об этом будет заявлено в течение последующих двух недель.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии назначен новый министр сельского хозяйства
По словам премьера, теперь уже бывший министр Квезерели останется в правящей команде. «Квезерели остается членом нашей команды, а информацию о том, какую должность он займет, я сообщу вам через две недели», — цитирует РИА Новости Гилаури.

Экс-министра сельского хозяйства Елену Скрынник лишили научной степени
Бывшую главу Минсельхоза Елену Скрынник лишили докторской степени после тестирования ее диссертации в системе «Антиплагиат».

В Грузию прибывает министр сельского хозяйства и развития Израиля
ТБИЛИСИ /Trend/ — По официальному приглашению министра сельского хозяйства Грузии Шалвы Пипия 23-24 июня в стране с визитом будет находиться министр сельского хозяйства и развития Израиля Яир Шамир.

Министр сельского хозяйства Грузии надеется, что грузинские овощи и фрукты появятся в России к лету
Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе заявляет, что правительство Грузии выполняет предвыборное обещание о возвращении грузинской продукции на российский рынок, и он надеется, что к лету нынешнего года начнется экспорт…


  • Министр,
  • Гилаури,
  • Реформатор,
  • Отставка,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: