Подмосковье подсчитало убытки от присоединения территорий к Москве

Подмосковье подсчитало убытки от присоединения территорий к МосквеВ июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев предложил увеличить территорию столицы за счет земель Московской области. В конце августа мэрия Москвы опубликовала карту планируемого преобразования, согласно которому территория города увеличится на 160 тысяч гектаров.

Выпадающие доходы бюджета Московской области при передаче части территорий региона Москве составят 42 миллиарда рублей, сообщил губернатор Подмосковья Борис Громов.

«Помимо этого Москва — это решение уже есть — выделяет в течение двух лет по 3 млрд рублей сельским и городским поселениям Московской области, которые будут граничить с территориями, отошедшими к Москве», — добавил губернатор, отметив, что «это большие суммы».

Фото с сайта lenta.ru

«Нафтогаз» оценил убытки от присоединения Крыма к РФ
«Нафтогаз Украины» в условиях потери контроля над активами ГАО «Черноморнафтогаз» выделил его из баланса группы, начиная с 1 января 2014 г., что привело к убыткам от прекращенной деятельности в 2014…

Порошенко поручил подсчитать убытки от потери Крыма
Петр Порошенко — президент Украины — дал поручение активизировать работу по возмещению убытков от перехода полуострова в состав России.

В основном подсчитаны убытки от стихии, бушевавшей на юге и юго-востоке Литвы
Буря, бушевавшая в первой декаде июля в литовском Шальчининкае, принесла огромные убытки районным фермерам. Земледельцы обратились в Шальчининкайское самоуправление с заявлениями о возмещении миллионных потерь, сообщили сегодня, 19 июля, ИА REGNUM в отделе по работе с прессой этого района Литвы. Убытки от стихии уже составляют 1 млн 388 тыс. литов. Однако прием заявок и претензий продолжается до сих пор. Так что общая сумма ущерба может увеличиться.

Прямые убытки от «AAA»-инвестирования вслед за тысячами инвесторов начал нести и Азербайджан
Прямые убытки от «AAA»-инвестирования вслед за тысячами инвесторов начал нести и Азербайджан Баку, Fineko/abc.az. Пока весь мир переключился на события в Киеве и перипетии украинско-российских взаимоотношений, десятки стран и сотни…


  • Область,
  • Губернатор,
  • Москва,
  • Рубль,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: