В США предлагают давать вид на жительство богатым покупателям жилья Американские сенаторы предлагают давать вид на жительство иностранцам, купившим в США жилую недвижимость на сумму не менее полумиллиона долларов. Причем половина этой суммы может быть потрачена на жилье, которое владелец сможет сдавать в аренду. Планируется, что иностранцы, которые переедут в США по новой визе, не будут иметь права на постоянную работу до тех пор, пока не получат в рамках существующих процедур другую визу. Wall Street Journal отмечает, что иностранные покупатели приобрели за последний год недвижимости в США на 82 миллиарда долларов, тогда как годом ранее — только на 66 миллиардов. Для стимулирования спроса американские парламентарии предлагают предоставлять вид на жительство любому иностранцу, который выкладывает по крайней мере 500 тысяч долларов на покупку в стране жилья — будь то индивидуальный дом на одну семью, квартира в кооперативном доме или городской особняк. США, Доллар, Жительство, ВИД, Миллиард

В США предлагают давать вид на жительство богатым покупателям жилья

Американские сенаторы предлагают давать вид на жительство иностранцам, купившим в США жилую недвижимость на сумму не менее полумиллиона долларов. Причем половина этой суммы может быть потрачена на жилье, которое владелец сможет сдавать в аренду.

Планируется, что иностранцы, которые переедут в США по новой визе, не будут иметь права на постоянную работу до тех пор, пока не получат в рамках существующих процедур другую визу.

Wall Street Journal отмечает, что иностранные покупатели приобрели за последний год недвижимости в США на 82 миллиарда долларов, тогда как годом ранее — только на 66 миллиардов. Для стимулирования спроса американские парламентарии предлагают предоставлять вид на жительство любому иностранцу, который выкладывает по крайней мере 500 тысяч долларов на покупку в стране жилья — будь то индивидуальный дом на одну семью, квартира в кооперативном доме или городской особняк.

В ГД внесен проект о запрете сотрудникам МВД иметь вид на жительство за рубежом
Во вторник член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов внес в Госдуму законопроект, согласно которому сотрудник МВД не может продолжать службу, если у него есть вид на…


  • США,
  • Доллар,
  • Жительство,
  • ВИД,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: