Театр-студию Табакова достроят за счет городского бюджета Завершение строительства многофункционального комплекса ( МФК ) с помещениями для московского театра-студии под руководством Олега Табакова будет вестись за счет средств бюджета Москвы. По словам председателя городского Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ) Константина Тимофеева, строительство объекта ведется с 2007 года на улице Гиляровского. Годом ранее Табакову удалось получить для театра помещение — бывший угольный склад на улице Чаплыгина. Заброшенное помещение актеры очистили и отремонтировали, со временем оно превратилось в знаменитый подвал «Табакерка». Инвестор проекта – ООО «СтройБюро» – отказался достраивать театр. «Поэтому Москомстройинвесту поручено расторгнуть с ними контракт, после чего театр будет достраиваться за счет городского бюджета», — отметил Тимофеев. Бюджет, Театр, Строительство, Актер, Склад

Театр-студию Табакова достроят за счет городского бюджета

Завершение строительства многофункционального комплекса ( МФК ) с помещениями для московского театра-студии под руководством Олега Табакова будет вестись за счет средств бюджета Москвы. По словам председателя городского Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ) Константина Тимофеева, строительство объекта ведется с 2007 года на улице Гиляровского.

Годом ранее Табакову удалось получить для театра помещение — бывший угольный склад на улице Чаплыгина. Заброшенное помещение актеры очистили и отремонтировали, со временем оно превратилось в знаменитый подвал «Табакерка».

Инвестор проекта – ООО «СтройБюро» – отказался достраивать театр. «Поэтому Москомстройинвесту поручено расторгнуть с ними контракт, после чего театр будет достраиваться за счет городского бюджета», — отметил Тимофеев.

В Москве вырастут объёмы строительства жилья за счет бюджета
По информации РИА Новости, общий объем жилья, введенного в Москве по итогам третьего квартала 2011 года, составляет 1,19 млн. кв. м против 1,15 млн. кв. м в прошлом году. В последнем квартале 2011 года планируется ввести еще 1 млн. кв. мжилых площадей.


  • Бюджет,
  • Театр,
  • Строительство,
  • Актер,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.