Буффон может не сыграть с "Дженоа" из-за травмы плеча Основной голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рискует пропустить матч 8-го тура чемпионата Италии против «Дженоа», который состоится в субботу, 22 октября. На одной из последних тренировок 33-летний футболист травмировал плечо. Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, скорее всего, пропустит субботний матч с «Дженоа» из-за повреждения плеча. Травму вратарь сборной Италии получил на тренировочном занятии. Буффон травмировал левое плечо, однако медицинское обследование не показало, что у игрока повреждены мышцы. Окончательный вердикт врачи поставят в течение ближайших часов. Буффон, МАТЧ, Плечо, Джанлуиджи, Италия

Буффон может не сыграть с "Дженоа" из-за травмы плеча

Буффон может не сыграть с 'Дженоа' из-за травмы плечаОсновной голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рискует пропустить матч 8-го тура чемпионата Италии против «Дженоа», который состоится в субботу, 22 октября. На одной из последних тренировок 33-летний футболист травмировал плечо.

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, скорее всего, пропустит субботний матч с «Дженоа» из-за повреждения плеча. Травму вратарь сборной Италии получил на тренировочном занятии.

Буффон травмировал левое плечо, однако медицинское обследование не показало, что у игрока повреждены мышцы. Окончательный вердикт врачи поставят в течение ближайших часов.

Пирло не сыграет с Азербайджаном из-за травмы
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло из-за травмы не сыграет со сборной Азербайджана в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. «Мы хорошо подготовились к матчу.


  • Буффон,
  • МАТЧ,
  • Плечо,
  • Джанлуиджи,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.