"Маккаби Хайфа" разгромил "Стяуа" в Лиге Европы В матче группового этапа Лиги Европы «Маккаби» с крупным счетом обыграла «Стяуа» – 5:0. Дубль на счету Вияма Амаше, и по голу забили Идан Веред, Янив Катан и Талеб Тватиха. Дубль на счету Вияма Амаше, и по голу забили Идан Веред, Янив Катан и Талеб Тватиха. В матчах группы J Лиги Европы было зафиксировано два разгрома с одинаковым счетом 5:0. Крупные победы на свой счет записали «Шальке» и «Маккаби». Именно эти команды после трех туров и возглавляют турнирную таблицу квартета, имея в активе 7 и 6 очков соответственно. В группе J кипрский «АЕК Ларнака» принимал на своем поле немецкий «Шальке» и проиграл со счетом 0:5. Голы: Холтби, 23; Хюнтелар, 35, 88; Хёведес, 40; Дракслер, 87. СЧЕТ, ЗАБ, ГОЛ, Амаша, Веред

"Маккаби Хайфа" разгромил "Стяуа" в Лиге Европы

'Маккаби Хайфа' разгромил 'Стяуа' в Лиге ЕвропыВ матче группового этапа Лиги Европы «Маккаби» с крупным счетом обыграла «Стяуа» – 5:0. Дубль на счету Вияма Амаше, и по голу забили Идан Веред, Янив Катан и Талеб Тватиха. Дубль на счету Вияма Амаше, и по голу забили Идан Веред, Янив Катан и Талеб Тватиха.

В матчах группы J Лиги Европы было зафиксировано два разгрома с одинаковым счетом 5:0. Крупные победы на свой счет записали «Шальке» и «Маккаби». Именно эти команды после трех туров и возглавляют турнирную таблицу квартета, имея в активе 7 и 6 очков соответственно.

В группе J кипрский «АЕК Ларнака» принимал на своем поле немецкий «Шальке» и проиграл со счетом 0:5. Голы: Холтби, 23; Хюнтелар, 35, 88; Хёведес, 40; Дракслер, 87.

«Кайрат» сыграл вничью с «Маккаби» в Лиге Европы, Аршавин забил гол
Казахстанский «Кайрат» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы на домашнем стадионе сыграл с израильским клубом «Маккаби» — 1:1. На 29-й минуте встречи российский нападающий хозяев Андрей Аршавин вывел…


  • СЧЕТ,
  • ЗАБ,
  • ГОЛ,
  • Амаша,
  • Веред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.