Павлюченко начнет матч с "Рубином" с первых минут

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев огласил стартовый состав команды на матч 3-го тура группового раунда Лиги Европы против «Тоттенхэма». Российский клуб начнет встречу с одним номинальным форвардом Нельсоном Вальдесом.

Накануне матча с «Тоттенхэмом» в Лиге Европы Курбан Бердыев говорил о проблемах с нападающими, но определил в стартовый состав сразу трех футболистов, способных обострить ситуацию и завершить момент, сообщает корреспондент «Советскойо спорта» Евгений Шуваев.

Начало встречи в 23:05 по московскому времени. На нашем сайте вы сможете следить за ходом игры в текстовой трансляции.

Павлюченко начнет матч с «Рубином» в стартовом составе
Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выйдет на поле в матче Лиги Европы против казанского «Рубина» в стартовом составе, сообщает издание «Спорт-Экспресс». По словам главного тренера «шпор» Харри Реднаппа, который в этом сезоне часто оставляет форварда на скамейке запасных, Павлюченко начнет игру с соперником из России с первых минут.

Павлюченко начнёт матч с "Рубином" в стартовом составе
Нападающий сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, по словам Реднаппа, начнет игру с первых минут, информирует «Спорт-Экспресс». В текушем сезоне Павлюченко провел за лондонский клуб лишь 7 матчей, забив 1 мяч.

Павлюченко выйдет с первых минут в матче с «Рубином»
Российский форвард английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Роман Павлюченко выйдет в основном составе на матч группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином», который состоится 20 октября. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минут
Перед матчем с «Тоттенхэмом» Курбан Бердыев посетовал на проблемы в линии атаки, признался, что пытался приобрести Павлюченко, а также отметил особую атмосферу на английских стадионах. Медиа-день в Лондоне, где завтра состоится матч групповой стадии Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Рубином», начался для российских журналистов с длительной поездки на базу хозяев: дорога в один конец с двумя пересадками и поездкой на такси заняла полтора часа.


  • Бердыев,
  • Состав,
  • Курбан,
  • Европа,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: