"Лада" одержала красивую победу над "Ариадой-Акпарс" В четверг, 20 октября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги «Лада» в Тольятти встречалась с «Ариадой-Акпарс» из Волжска. Одержав победу в предыдущей встрече над лидером конференции «Запад» альметьевским «Нефтяником», игроки «Лады» попытались повторить это и в матче против волжской команды. Аутсайдер Восточной конференции «Молот-Прикамье» не оставил шансов «Ижстали» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. В других встречах дня «Сокол» справился со «Спутником» из Нижнего Тагила, приблизившись к тройке лучших на Востоке. «Кристалл» же находится в подвале турнирной таблицы, на предпоследнем месте. Саратовцы играли очень осторожно, стараясь не пропустить, и действовали преимущественно на контратаках. МАТЧ, Конференция, Тагил, Спутник, Восток

"Лада" одержала красивую победу над "Ариадой-Акпарс"

'Лада' одержала красивую победу над 'Ариадой-Акпарс'В четверг, 20 октября, в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги «Лада» в Тольятти встречалась с «Ариадой-Акпарс» из Волжска. Одержав победу в предыдущей встрече над лидером конференции «Запад» альметьевским «Нефтяником», игроки «Лады» попытались повторить это и в матче против волжской команды.

Аутсайдер Восточной конференции «Молот-Прикамье» не оставил шансов «Ижстали» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. В других встречах дня «Сокол» справился со «Спутником» из Нижнего Тагила, приблизившись к тройке лучших на Востоке.

«Кристалл» же находится в подвале турнирной таблицы, на предпоследнем месте. Саратовцы играли очень осторожно, стараясь не пропустить, и действовали преимущественно на контратаках.

Тольяттинские хоккеисты обыграли «Ариаду-Акпарс» по буллитам
Несмотря на победу над «Ариадой-Акпарс» главный тренер ХК «Лада» Геннадий Цыгуров по буллитам остался недоволен игрой и намерен принять «жесткие меры» по отношению к хоккеистам, сообщает официальный сайт тольяттинского клуба.


  • МАТЧ,
  • Конференция,
  • Тагил,
  • Спутник,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.