В Беларуси разбился вертолёт со съёмочной группой. Все погибли На борту находились два члена экипажа и съемочная группа телерадиокомпании «Союз», которая готовила специальный репортаж. Сейчас работает спецкомиссия, проводятся все необходимые мероприятия, предусмотренные в таких случаях. Пять человек погибли в результате крушения вертолета Госпогранкомитета Белоруссии в четверг в Минске, сообщил РИА Новости пресс-секретарь белорусского погранведомства Александр Тищенко. «Сегодня около 15.45 ( 16.45 мск ) в районе деревни Вилейты в километре от границы потерпел крушение вертолет погранслужбы», — сказал Тищенко. В результате падения вертолета пограничных войск в Витебской области Белоруссии погибли пять человек, среди них съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа, сообщил представитель пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко. Тищенко, Белоруссия, Результат, Вертолет, Госпогранкомитет

В Беларуси разбился вертолёт со съёмочной группой. Все погибли

В Беларуси разбился вертолёт со съёмочной группой. Все погиблиНа борту находились два члена экипажа и съемочная группа телерадиокомпании «Союз», которая готовила специальный репортаж. Сейчас работает спецкомиссия, проводятся все необходимые мероприятия, предусмотренные в таких случаях.

Пять человек погибли в результате крушения вертолета Госпогранкомитета Белоруссии в четверг в Минске, сообщил РИА Новости пресс-секретарь белорусского погранведомства Александр Тищенко. «Сегодня около 15.45 ( 16.45 мск ) в районе деревни Вилейты в километре от границы потерпел крушение вертолет погранслужбы», — сказал Тищенко.

В результате падения вертолета пограничных войск в Витебской области Белоруссии погибли пять человек, среди них съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа, сообщил представитель пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

В Донецке под обстрел попала съёмочная группа ВГТРК
Тем временем у Нацгвардии Украины появились модернизированные танки, а силовики обыскали машины наблюдателей ОБСЕ.


  • Тищенко,
  • Белоруссия,
  • Результат,
  • Вертолет,
  • Госпогранкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.