Лига Европы. "Локомотив" победил АЕК

Лига Европы. 'Локомотив' победил АЕКМосковский «Локомотив» одержал дома уверенную победу над греческим АЕКом в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы — 3:1. Героем встречи стал форвард «железнодорожников» Дмитрий Сычев, который отметился дублем, реализовав пенальти на 47-й минуте и забив мяч с игры на 71-й минуте.

Неожиданное поражение в прошлом туре от «Андерлехта» придало это матчу особенную турнирную значимость для «Локомотива»: вторая подряд осечка на своем поле — и казавшийся недавно легким выход в play-off превратится в миссию из разряда почти невыполнимых.

Московский «Локомотив» в матче Лиги Европы в группе L принимал на своем поле греческий АЕК и выиграл со счетом 3:1. Голы: Сычев, 47, 71 — пенальти; Кайседо, 90+3 — Сиалмас, 89.

Лига Европы. "Локомотив" уступил "Андерлехту"
За первые десять минут у железнодорожников было несколько отличных шансов открыть счет. Оборона бельгийцев откровенно пожарила, а голкипер с большим трудом справлялся с ударами то Сычева, то Майкона, то Дениса Глушакова.

"Рубин" и "Локомотив" одержали победы в Лиге Европы
Следующий матч группового этапа Лиги Европы «Рубин» проведет против «Шэмрок Роверс» на своем поле 30 ноября. Что касается «Локомотива», то железнодорожники в гостевом поединке одержали убедительную победу над греческим АЕКом.

«Спартак» в Лиге Европы сыграет с АЕК или «Клифтонвиллом»
Российский футбольный клуб «Спартак» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с победителем пары второго раунда квалификации, в которой встречаются кипрский АЕК и «Клифтонвилл» из Северной Ирландии.

Лига Европы. Группа L. АЕК уступил «Штурму»
В рамках группового этапа Лиги Европы австрийский «Штурм» на выезде одержал волевую победу над греческим АЕК — 2:1. Благодоря этой победе положение московского «Локомотива» в турнирной таблице группы L осталось неизменным — 2 место.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: