Илья Лагутенко презентовал книгу "Владивосток-3000"

Илья Лагутенко презентовал книгу 'Владивосток-3000'Василий Авченко стал тем основным звеном, с помощью которого удалось связать разрозненные идеи в одно самостоятельное произведение. Мне было комфортно с ним работать, потому что он, как и я из Владивостока.

Лидер известной поп-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и владивостокский писатель Василий Авченко 20 октября в Москве представят написанную в соавторстве фантастическую книгу «Владивосток-3000». Это событие, как и саму книгу, сейчас активно обсуждают в интернет-сообществах Дальнего Востока и Приморья.

20-21 октября на концертах группы «Мумий-Тролль» в столичном клубе «Arena Moscow» будет представлен прозаический дебют лидера группы Ильи Лагутенко – киноповесть «Владивосток-3000». Соавтором музыканта ( взявшим, откровенно сказать, на себя всю техническую работу ) выступил владивостокский журналист и писатель Василий Авченко, привлекший к себе в прошлом году достаточно пристальное внимание документальным романом «Правый руль».

Фото с сайта lenta.ru

Свою книгу "Владивосток-3000" презентовал Илья Лагутенко в Москве
Концерт, приуроченный к событию, прошел в пафосном клубе Arena Moscow. Сюрреалистично-фантастический бестселлер «Владивосток-3000», написанный в соавторстве с приморским журналистом Василием Авченко, лидер легендарной владивостокской группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с размахом презентовал и в Москве — в пафосном клубе Arena Moscow, сообщает корр. PrimaMedia.

Илью Лагутенко выдвинут в почетные граждане Владивостока
Дальневосточный федеральный университет выдвинет кандидатуру лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко на звание почетного гражданина Владивостока, сообщил РИА Новости представитель вуза.

Илья Лагутенко написал фантастическую повесть в соавторстве с Авченко
Вообще-то лидер «Мумий Тролля» на каждом концерте старается представить публике что-то новое — будь то новая программа, песни или просто образ. На сей раз Лагутенко и Ко просто отыграли два концерта из серии «the best of».

В Приморье автомобиль сбил «крестника» певца Ильи Лагутенко
Ученым удалось идентифицировать краснокнижного леопарда, сбитого насмерть машиной в Приморье. Им оказался хищник под номером Leo 11M, кличку которому — Меамур — придумал солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.


  • Авченко,
  • Писатель,
  • Лагутенко,
  • Владивосток,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: