Куницын в трех сетах уступил Типсаревичу на Кубке Кремля по теннису Турсунов сделал два брейка и однажды уступил свою подачу в первом сете. В девятом гейме второй партии россиянин отыграл четыре сетбола на своей подаче, а затем повел 4-0 на тай-брейке, удержав в концовке комфортное преимущество. Россиянин Игорь Куницын проиграл сербу Янко Типсаревичу во втором круге теннисного турнира Кубок Кремля, призовой фонд которого превышает 720 тысяч долларов. В четвертьфинале Турсунов встретится с победителем противостояния еще одного россиянина Игоря Куницына и представителя Сербии Янко Типсаревича. Повторить успех соотечественника в женской части турнира не смогла Ксения Первак. Турнир, Турсун, ЯНКО, Доллар, Четвертьфинал

Куницын в трех сетах уступил Типсаревичу на Кубке Кремля по теннису

Куницын в трех сетах уступил Типсаревичу на Кубке Кремля по теннисуТурсунов сделал два брейка и однажды уступил свою подачу в первом сете. В девятом гейме второй партии россиянин отыграл четыре сетбола на своей подаче, а затем повел 4-0 на тай-брейке, удержав в концовке комфортное преимущество.

Россиянин Игорь Куницын проиграл сербу Янко Типсаревичу во втором круге теннисного турнира Кубок Кремля, призовой фонд которого превышает 720 тысяч долларов.

В четвертьфинале Турсунов встретится с победителем противостояния еще одного россиянина Игоря Куницына и представителя Сербии Янко Типсаревича. Повторить успех соотечественника в женской части турнира не смогла Ксения Первак.

Подчуфарова принесла "бронзу" в масс-старте на Кубке мира по биатлону
Российская спортсменка отличилась на заключительной гонке в Словении.


  • Турнир,
  • Турсун,
  • ЯНКО,
  • Доллар,
  • Четвертьфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: