Футболисты "Локомотива" победили греческий АЕК в матче Лиги Европы Неожиданное поражение в прошлом туре от «Андерлехта» придало это матчу особенную турнирную значимость для «Локомотива»: вторая подряд осечка на своем поле — и казавшийся недавно легким выход в play-off превратится в миссию из разряда почти невыполнимых. Заработав пенальти, нападающий «Локомотива» сам вызвался пробить с точки и послал второй мяч в ворота греческого клуба. После забитого гола «Локомотив» резко сбавил обороты, предоставив сопернику возможность практически безраздельно контролировать мяч. В четверг проходят очередные матчи группового этапа Лиги Европы. В группе L московский «Локомотив» принимал на своем поле греческий АЕК и выиграл со счетом 3:1. Голы: Сычев, 47, 71-пен; Кайседо, 90+3 — Сиалмас, 89. ПОЛ, Локомотив, МЯЧ, Возможность, Четверг

Футболисты "Локомотива" победили греческий АЕК в матче Лиги Европы

Неожиданное поражение в прошлом туре от «Андерлехта» придало это матчу особенную турнирную значимость для «Локомотива»: вторая подряд осечка на своем поле — и казавшийся недавно легким выход в play-off превратится в миссию из разряда почти невыполнимых.

Заработав пенальти, нападающий «Локомотива» сам вызвался пробить с точки и послал второй мяч в ворота греческого клуба. После забитого гола «Локомотив» резко сбавил обороты, предоставив сопернику возможность практически безраздельно контролировать мяч.

В четверг проходят очередные матчи группового этапа Лиги Европы. В группе L московский «Локомотив» принимал на своем поле греческий АЕК и выиграл со счетом 3:1. Голы: Сычев, 47, 71-пен; Кайседо, 90+3 — Сиалмас, 89.

"Андерлехт" выиграл у АЕКа в футбольной Лиге Европы
Возможно, «Андерлехту» было и не принципиально побеждать в Афинах, но Гийом Жийе настроился на АЕК как следует. Говорят, один в поле не воин, но именно этот нападающий принес бельгийскому клубу победу, которая позволила сохранить лидерство в группе.


  • ПОЛ,
  • Локомотив,
  • МЯЧ,
  • Возможность,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: