Обыск прошел в квартире бывшего министра правительства Тимошенко

Обыск прошел в квартире бывшего министра правительства ТимошенкоСегодня информированный источник сообщил УНИАН, что обыск проводился вчера около 17.00 по месту жительства В. ПОЛТАВЦА — в Луганской области — работниками местной милиции в рамках расследования уголовного дела.

Вчера ночью, в соответствии с решением Печерского суда, прошел обыск в квартире бывшего министра угольной отрасли Виктора Полтавца, сообщает УНИАН со ссылкой на собственный источник. В настоящее время УНИАН пытается получить подтверждение или опровержение этой информации в официальных структурах.

Полтавец с декабря 2007 по март 2010 году занимал должность министра угольной промышленности Украины в правительстве Юлии Тимошенко. До этого работал заместителем министра угольной промышленности УССР ( в 1986-1987 годах ), министром угольной промышленности Украины ( в 1994-1995 годах ).

Милиция провела обыск в квартире экс-министра правительства Тимошенко
Милиция провела обыск по месту жительства бывшего министра угольной промышленности в правительстве Юлии Тимошенко Виктора Полтавца. Как сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник, обыск был проведен вчера около 17:00 по месту жительства Полтавца — в Луганской области — работниками местной милиции в рамках расследования уголовного дела.

В квартире экс-министра энергетики Украины нашли 42 кг золота и $4,8 млн
В ходе обысков в рамках расследования по факту хищения госсобственности было изъято: $4,8 млн наличными, золотые слитки общим весом 42 кг, дорогие часы известных мировых брендов, изделия из драгметалов и множество документов на недвижимость.

В квартире экс-министра энергетики Украины обнаружили 42 килограмма золота
Сотрудники правоохранительных органов Украины обнаружили 42 килограмма золота и почти 5 миллионов долларов в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, сообщает «УНН».

"Несколько очумел": в квартире экс-министра энергетики Украины нашли 42 кг золота и $4,8 млн
Глава МВД Украины Арсен Аваков, регулярно сообщающий на своей странице в Facebook о громких разоблачениях, доложил о шокирующих результатах обыска в квартирах экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.


  • Промышленность,
  • Униан,
  • Министр,
  • Украина,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: