С.Собянин: Т.Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы Некогда инженер Главмосинжстроя, уже в 92-м году стал замом мэра Москвы и руководителем Департамента строительства, а после и первым замом. Он, в общем-то, командный игрок Лужкова, вместе со своим не бессменным, как выяснилось, руководителем, почти 20 лет определял облик меняющегося города, вызывая, правда, массу критики со стороны экспертов за точечную застройку и снос исторических зданий. Столичный федеральный округ станет девятым федеральным округом в России и будет включать в себя нынешнюю территорию Москвы, а также 160 тысяч гектаров присоединяемых земель. В том числе 22 муниципальных образования, в число которых входят Видное, Щербинка, Коммунарка, Троицк, Внуково и др. Известная ведущая телевизионных программ, продюсер Тина Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы. Об этом столичный градоначальник Сергей Собянин сообщил журналистам на пресс-конференции по итогам первого года работы в должности мэра. Москва, МЭР, Руководитель, ЗАМ, Число

С.Собянин: Т.Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы

С.Собянин: Т.Канделаки не возглавит Департамент образования МосквыНекогда инженер Главмосинжстроя, уже в 92-м году стал замом мэра Москвы и руководителем Департамента строительства, а после и первым замом. Он, в общем-то, командный игрок Лужкова, вместе со своим не бессменным, как выяснилось, руководителем, почти 20 лет определял облик меняющегося города, вызывая, правда, массу критики со стороны экспертов за точечную застройку и снос исторических зданий.

Столичный федеральный округ станет девятым федеральным округом в России и будет включать в себя нынешнюю территорию Москвы, а также 160 тысяч гектаров присоединяемых земель. В том числе 22 муниципальных образования, в число которых входят Видное, Щербинка, Коммунарка, Троицк, Внуково и др.

Известная ведущая телевизионных программ, продюсер Тина Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы. Об этом столичный градоначальник Сергей Собянин сообщил журналистам на пресс-конференции по итогам первого года работы в должности мэра.

Тина Канделаки не будет министром образования в новом правительстве
Премьер-министр Владимир Путин сомневается, что продюсер, телеведущая, член Общественной палаты России Тина Канделаки имеет достаточный опыт для должности министра образования. Такое мнение председатель правительства высказал в прямом эфире передачи «Разговор с Владимиром Путиным.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Руководитель,
  • ЗАМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.