Уциев пройдет курс реабилитации в Германии Грозненский «Терек» начал подготовку к матчу 28-го тура российской Премьер-лиги с пермским «Амкаром», сообщает официальный сайт чеченского клуба. В тренировках принимают участие все игроки команды, за исключением Ризвана Уциева, который отправился в Германию для прохождения курса реабилитации после операции на голеностопе, и Адлана Кацаева, получившего травму в матче с ЦСКА. «Терек» начал подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России против «Амкара», сообщает официальный сайт клуба. В то же время капитан «Терека» Ризван Уциев отправился в Германию для прохождения курса реабилитации. В общей группе работают все футболисты команды, кроме Адлана Кацаева, который получил повреждение в игре с ЦСКА. Кроме того, проходящий курс лечения капитан грозненцев Ризван Уциев улетел на курс реабилитации в Германию, сообщает официальный сайт «Терека». САЙТ, Реабтация, Германия, КУРС, Прохождение

Уциев пройдет курс реабилитации в Германии

Уциев пройдет курс реабилитации в ГерманииГрозненский «Терек» начал подготовку к матчу 28-го тура российской Премьер-лиги с пермским «Амкаром», сообщает официальный сайт чеченского клуба. В тренировках принимают участие все игроки команды, за исключением Ризвана Уциева, который отправился в Германию для прохождения курса реабилитации после операции на голеностопе, и Адлана Кацаева, получившего травму в матче с ЦСКА.

«Терек» начал подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России против «Амкара», сообщает официальный сайт клуба. В то же время капитан «Терека» Ризван Уциев отправился в Германию для прохождения курса реабилитации.

В общей группе работают все футболисты команды, кроме Адлана Кацаева, который получил повреждение в игре с ЦСКА. Кроме того, проходящий курс лечения капитан грозненцев Ризван Уциев улетел на курс реабилитации в Германию, сообщает официальный сайт «Терека».

Католикос-Патриарх всея Грузии пройдет курс лечения в Германии
В пятницу Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Берлин, где пройдет курс лечебной реабилитации. «Илие Второму требуется лечение на позвоночник и сердце.


  • САЙТ,
  • Реабтация,
  • Германия,
  • КУРС,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.