Пассажиров аварийно севшего на Ямале Ми-8 эвакуируют аэролодкой

По прибытию аэролодки на место посадки вертолета МИ-8 выяснено, что люди находятся в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждаются. В ближайшее время аэролодкой «Пиранья-3» они будут доставлены до катера и направлены в поселок Тазовский.

Сегодня в 16.36 по местному времени в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, на борту которого находилось 25 человек. Причиной аварии стала плохая видимость, вызванная туманом и неблагоприятными условиями погоды.

Вертолет Ми-8 в 14:32 мск из-за отказа двигателя совершил вынужденную посадку на Ямале, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах региона. На борту воздушного судна находились 22 пассажира и три члена экипажа, никто из них не пострадал, отметил собеседник агентства.

Командир разбившегося на Ямале Ми-8 сообщил о пострадавших
Командир аварийно севшего на Ямале вертолета Ми-8 вышел на связь и сообщил о трех пострадавших, передает в пятницу, 21 октября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

Три человека пострадали при жесткой посадке Ми-8 на Ямале
Командир аварийно севшего на Ямале вертолета Ми-8 вышел на связь и сообщил о трех пострадавших, передает в пятницу, 21 октября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

Минтранс потребовал проверить владельца разбившегося на Ямале Ми-8
Министр транспорта Максим Соколов потребовал провести проверку деятельности авиакомпании «Скол» — владельца разбившегося на Ямале вертолета Ми-8. Об этом в субботу, 22 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз…

Росавиация заподозрила владельца разбившегося Ми-8 в экономии
В Федеральном агентстве воздушного транспорта заподозрили владельца разбившегося на Ямале Ми-8 в экономии на безопасности полетов.


  • Посадка,
  • БОРТ,
  • МСК,
  • Вертолет,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: