Веснина вышла во второй круг Кубка Кремля

Елена была явно сильнее, 60:61, причина, по мнению Весниной, в том, что ее соперница заметно нервничала. Уже в четверг, причем сразу же первым запуском, Веснина проведет матч второго круга с другой россиянкой Екатериной Ивановой, на старте турнира выбившую из борьбы опытную сербку Елену Янкович.

Российская теннисистка Екатерина Иванова рассказала, что московский Кубок Кремля-2011, на котором ей удалось обыграть экс-первую ракетку мира Елену Янкович, стал для нее лучшим турниром в карьере. В четверг Иванова завершила свое выступление на домашнем турнире, проиграв своей соотечественнице Елене Весниной в двух сетах.

Да и Лена играла активнее Янкович, она меня прижимала, поэтому я была вынуждена отходить далеко за заднюю линию. Я выкидывала короткие мячи, и она могла атаковать.

Гаврилова вышла во второй круг Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Гаврилова вышла во второй круг Кубка Кремля (призовой фонд — $700 тысяч), который проходит в Москве.

Первак вышла во второй круг Кубка Кремля
20-летняя Первак третий раз в сезоне обыграла Воскобоеву и впервые в карьере вышла во второй круг «Кубка Кремля», где встретится с француженкой Марион Бартоли, посеянной под третьим номером.

Бартоли разгромила Первак во втором круге Кубка Кремля
После победы над Ксенией Первак во втором круге «Кубка Кремля» Марион Бартоли рассказала о возможном участии в итоговом чемпионате года в Стамбуле, о работе с папой в качестве тренера, о своем увлечении рисованием и о том, почему ей нравится Москва.

Веснина вышла во второй круг теннисного турнира в Майами
Российская теннисистка Елена Веснина завоевала путевку во второй круг турнира WTA Miami Open presented by Itau, проходящего в Майами (США).


  • ЯНК,
  • Елена,
  • Четверг,
  • Иванов,
  • Веснин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: