"Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо" В единственном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» в гостях выиграло у «Салават Юлаева» со счетом – 5:3. Телеканал «Россия 2» вел трансляцию этого матча в прямом эфире. Как и большинство предыдущих матчей, юлаевцы начали встречу несколько вальяжно, за что уже в середине первого периода были наказаны: шайбу в ворота хозяев льда забросил минчанин Денисов. Вскоре у гостей был реальный шанс увеличить разрыв в счете, они полторы минуты имели на двух полевых игроков больше, но «юлаевцы» свои ворота сумели сохранить в неприкосновенности. После точных бросков Денисова, Коробова и Ленгле подопечные Сергея Михалева уступали со счетом 0:3, однако смогли восстановить равновесие. Судьба встречи решилась на последней минуте третьего периода, когда Кулаков вывел «Динамо» вперед. СЧЕТ, Юлаевцы, Ворот, Динамо, Некосновенность

"Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"

'Салават Юлаев' проиграл минскому 'Динамо'В единственном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» в гостях выиграло у «Салават Юлаева» со счетом – 5:3. Телеканал «Россия 2» вел трансляцию этого матча в прямом эфире.

Как и большинство предыдущих матчей, юлаевцы начали встречу несколько вальяжно, за что уже в середине первого периода были наказаны: шайбу в ворота хозяев льда забросил минчанин Денисов. Вскоре у гостей был реальный шанс увеличить разрыв в счете, они полторы минуты имели на двух полевых игроков больше, но «юлаевцы» свои ворота сумели сохранить в неприкосновенности.

После точных бросков Денисова, Коробова и Ленгле подопечные Сергея Михалева уступали со счетом 0:3, однако смогли восстановить равновесие. Судьба встречи решилась на последней минуте третьего периода, когда Кулаков вывел «Динамо» вперед.

Хоккей. "Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"
«Салават Юлаев» отправился в очередное выездное турне. Обладателя Кубка Гагарина 24, 26 и 28 октября ждут матчи с «Северсталью», «Витязем» и «Спартаком».


  • СЧЕТ,
  • Юлаевцы,
  • Ворот,
  • Динамо,
  • Некосновенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: