Медведев может завести страничку в соцсети "ВКонтакте" Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев заявил о решении вести дневник не только на сайте Twitter, но и в социальной сети Facebook. «Аудитория Facebook достаточно продвинутая, и мы надеемся, что пользователи используют этувозможность для того, чтобы конструктивно обсуждать предложения президента, а также предлагать свои идеи», — сказала Наталья Тимакова. Страничка президента России Дмитрия Медведева может появиться в других социальных сетях, в том числе и российской «ВКонтакте», сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а в среду президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook. В настоящий момент около 22 тыс. пользователей «обсуждают» страницу Д. Медведева в Facebook, а 242 тыс. человек «залайкали» ее. «ВКонтакте» у главы государства 994 тыс. подписчиков, при этом он не оставляет здесь личных комментариев и сообщений на злобу дня. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Государство, Президент, Наталья, Вконт

Медведев может завести страничку в соцсети "ВКонтакте"

Медведев может завести страничку в соцсети 'ВКонтакте'Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев заявил о решении вести дневник не только на сайте Twitter, но и в социальной сети Facebook. «Аудитория Facebook достаточно продвинутая, и мы надеемся, что пользователи используют этувозможность для того, чтобы конструктивно обсуждать предложения президента, а также предлагать свои идеи», — сказала Наталья Тимакова.

Страничка президента России Дмитрия Медведева может появиться в других социальных сетях, в том числе и российской «ВКонтакте», сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а в среду президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook.

В настоящий момент около 22 тыс. пользователей «обсуждают» страницу Д. Медведева в Facebook, а 242 тыс. человек «залайкали» ее. «ВКонтакте» у главы государства 994 тыс. подписчиков, при этом он не оставляет здесь личных комментариев и сообщений на злобу дня.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев может завести страничку в социальной сети "ВКонтакте"
Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев заявил о решении вести дневник не только на сайте Twitter, но и в социальной сети Facebook. «Аудитория Facebook достаточно продвинутая, и мы надеемся, что пользователи используют этувозможность для того, чтобы конструктивно обсуждать предложения президента, а также предлагать свои идеи», — сказала Наталья Тимакова.


  • Медведев,
  • Государство,
  • Президент,
  • Наталья,
  • Вконт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: