В ЯНАО эвакуируют пассажиров МИ-8, совершившего аварийную посадку Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по округу, сейчас 24 человека находятся на аэролодке «Пиранья 3», которая доставит их до спасательного катера. Вертолет Ми-8 с 22 пассажирами и тремя членами экипажа на борту совершил вынужденную посадку в условиях плохой видимости на берегу Обской губы в 14 км от поселка Тазовский. Для эвакуации людей к месту аварийной посадки направлено два катера. Вертолет Ми-8 в 14:32 мск из-за отказа двигателя совершил вынужденную посадку на Ямале, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах региона. На борту воздушного судна находились 22 пассажира и три члена экипажа, никто из них не пострадал, отметил собеседник агентства. БОРТ, Экипаж, Посадка, Катер, Вертолет

В ЯНАО эвакуируют пассажиров МИ-8, совершившего аварийную посадку

В ЯНАО эвакуируют пассажиров МИ-8, совершившего аварийную посадкуКак сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по округу, сейчас 24 человека находятся на аэролодке «Пиранья 3», которая доставит их до спасательного катера.

Вертолет Ми-8 с 22 пассажирами и тремя членами экипажа на борту совершил вынужденную посадку в условиях плохой видимости на берегу Обской губы в 14 км от поселка Тазовский. Для эвакуации людей к месту аварийной посадки направлено два катера.

Вертолет Ми-8 в 14:32 мск из-за отказа двигателя совершил вынужденную посадку на Ямале, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах региона. На борту воздушного судна находились 22 пассажира и три члена экипажа, никто из них не пострадал, отметил собеседник агентства.


  • БОРТ,
  • Экипаж,
  • Посадка,
  • Катер,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.