Участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус в Черкесске В столице Карачаево-Черкесии Черкесске участники свадебного кортежа, приехавшего из Адыгеи за невестой в КЧР, устроили пальбу из травматического оружия по троллейбусу в центре города. Как сообщили «РГ» в УВД столицы КЧР, приглашенные хмельные гости от избытка чувств начали палить в воздух из травматического оружия по ходу движения свадебного кортежа. Пули попали в ехавший мимо троллейбус в районе остановки «Комсомолец», разбив стекло и ранив двоих пассажиров. На границе КЧР и Ставропольского края злоумышленников удалось остановить. Полицейские задержали десятерых молодых людей, жениха с невестой после опроса отпустили. Невеста, Оружие, Кортеж, Пассажир, Граница

Участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус в Черкесске

Участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус в ЧеркесскеВ столице Карачаево-Черкесии Черкесске участники свадебного кортежа, приехавшего из Адыгеи за невестой в КЧР, устроили пальбу из травматического оружия по троллейбусу в центре города.

Как сообщили «РГ» в УВД столицы КЧР, приглашенные хмельные гости от избытка чувств начали палить в воздух из травматического оружия по ходу движения свадебного кортежа. Пули попали в ехавший мимо троллейбус в районе остановки «Комсомолец», разбив стекло и ранив двоих пассажиров.

На границе КЧР и Ставропольского края злоумышленников удалось остановить. Полицейские задержали десятерых молодых людей, жениха с невестой после опроса отпустили.

В Черкесске участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус
ЧП произошло в четверг около 17.30 мск на выезде из Черкесска. Свадебный кортеж преградил дорогу, но водитель троллейбуса нарушил давнюю традицию и продолжил движение.


  • Невеста,
  • Оружие,
  • Кортеж,
  • Пассажир,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.