Муаммар Каддафи скончался от ранений Телеканал Al-Libiya, поддерживающий режим Муамара Каддафи опроверг информацию о том, что бывший лидер Ливии убит или захвачен в плен. На данный момент полковник находится в добром здравии, передает Agence France-Presse.«Отчеты о смерти или захвате в плен нашего лидера Каддафи, которые предоставляют лакеи НАТО, являются необоснованными», — говорится на сайте телеканала. Ранее журналисты Reuters со ссылкой на представителей Переходного национального совета сообщили о том, что Каддафи находился в колонне автомобилей, по которой был нанесен авиаудар НАТО. Бывший лидер Джамахирии получил тяжелые ранения, от которых скончался. Фотолента агентства «Франс-Пресс» ( Agence France-Presse ) опубликовала фотографию, сделанную, как утверждается, в ходе ареста бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи. Если изображение, снятое на камеру мобильного телефона, не окажется фальшивым, то оно станет первым фактическим подтверждением того, что Каддафи пойман. Фото с сайта lenta.ru Ливия, НАТО, Плена, Лидер, Франспресс

Муаммар Каддафи скончался от ранений

Муаммар Каддафи скончался от раненийТелеканал Al-Libiya, поддерживающий режим Муамара Каддафи опроверг информацию о том, что бывший лидер Ливии убит или захвачен в плен. На данный момент полковник находится в добром здравии, передает Agence France-Presse.«Отчеты о смерти или захвате в плен нашего лидера Каддафи, которые предоставляют лакеи НАТО, являются необоснованными», — говорится на сайте телеканала.

Ранее журналисты Reuters со ссылкой на представителей Переходного национального совета сообщили о том, что Каддафи находился в колонне автомобилей, по которой был нанесен авиаудар НАТО. Бывший лидер Джамахирии получил тяжелые ранения, от которых скончался.

Фотолента агентства «Франс-Пресс» ( Agence France-Presse ) опубликовала фотографию, сделанную, как утверждается, в ходе ареста бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи. Если изображение, снятое на камеру мобильного телефона, не окажется фальшивым, то оно станет первым фактическим подтверждением того, что Каддафи пойман.

Фото с сайта lenta.ru

Тело Муаммара Каддафи доставлено в Мисурату (ВИДЕО)
Сверженный правитель Ливии Муаммар Каддафи скончался от ранений, полученных во время операции по его поимке, которую проводили вооруженные силы Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии. Об этом в четверг, 20 октября, сообщил ряд мировых информационных агентств со ссылкой на представителя военного руководства ПНС Абделя Маджида Млегту.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • Плена,
  • Лидер,
  • Франспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.