Пугачева стала появляться на людях без макияжа Лицо Аллы Борисовны стало напоминать восковую маску, а макияж, который по идее должен был подчеркивать все достоинства артистки, только испортил их. Яркие тени издали походили на синяки, а тональный крем и румяна напоминали копию Примадонны из музея восковых фигур. 62-летняя Пугачева продолжает потихоньку сдавать позиции, несмотря на молодого мужа. Алла Борисовна не раз жаловалась на слабое здоровье и еще до ухода со сцены открыто говорила, что не может много гастролировать из-за проблем с сердцем. Обычно певица Алла Пугачева умело использует макияж, чтобы скрыть все недостатки, но вчера, 20 октября, папарацци российского издания запечатлели звезду совсем без косметики. Издание отметило, что вид у нее был пугающий. Пугачев, Макияж, Проблема, Певица, Сердце

Пугачева стала появляться на людях без макияжа

Пугачева стала появляться на людях без макияжаЛицо Аллы Борисовны стало напоминать восковую маску, а макияж, который по идее должен был подчеркивать все достоинства артистки, только испортил их. Яркие тени издали походили на синяки, а тональный крем и румяна напоминали копию Примадонны из музея восковых фигур.

62-летняя Пугачева продолжает потихоньку сдавать позиции, несмотря на молодого мужа. Алла Борисовна не раз жаловалась на слабое здоровье и еще до ухода со сцены открыто говорила, что не может много гастролировать из-за проблем с сердцем.

Обычно певица Алла Пугачева умело использует макияж, чтобы скрыть все недостатки, но вчера, 20 октября, папарацци российского издания запечатлели звезду совсем без косметики. Издание отметило, что вид у нее был пугающий.

67-летняя Алла Пугачева выложила в Инстаграм ФОТО без макияжа, шокировав фанатов
Примадонна отечественной эстрады удивила подписчиков в "Инстаграм" снимком без косметики.


  • Пугачев,
  • Макияж,
  • Проблема,
  • Певица,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.