Пугачева стала появляться на людях без макияжа

Пугачева стала появляться на людях без макияжаЛицо Аллы Борисовны стало напоминать восковую маску, а макияж, который по идее должен был подчеркивать все достоинства артистки, только испортил их. Яркие тени издали походили на синяки, а тональный крем и румяна напоминали копию Примадонны из музея восковых фигур.

62-летняя Пугачева продолжает потихоньку сдавать позиции, несмотря на молодого мужа. Алла Борисовна не раз жаловалась на слабое здоровье и еще до ухода со сцены открыто говорила, что не может много гастролировать из-за проблем с сердцем.

Обычно певица Алла Пугачева умело использует макияж, чтобы скрыть все недостатки, но вчера, 20 октября, папарацци российского издания запечатлели звезду совсем без косметики. Издание отметило, что вид у нее был пугающий.

67-летняя Алла Пугачева выложила в Инстаграм ФОТО без макияжа, шокировав фанатов
Примадонна отечественной эстрады удивила подписчиков в "Инстаграм" снимком без косметики.

Сестра Веры Брежневой без макияжа шокировала публику
Сестра Веры Брежневой, популярной российской актрисы и певицы, частенько посещает светские вечеринки и мероприятия. Такой красотой, как Вера, она не наделена, но тоже выглядит превосходно.

Вера Брежнева вышла в люди без макияжа
В своем блоге популярная певица Вера Брежнева частенько публикует фотографии, на которых она изображена без косметики. Однако на светских вечеринках звезда всегда появляется при полном параде.

Литвинова опубликовала фото без макияжа
Поклонники привыкли к яркому имиджу 49-летней Ренаты Литвиновой: актриса не появляется на публике без алой помады и черных стрелок.


  • Пугачев,
  • Макияж,
  • Проблема,
  • Певица,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: