"Аль-Джазира" показала первые фото мертвого Муамара Каддафи

'Аль-Джазира' показала первые фото мертвого Муамара КаддафиВ четверг спутниковый телеканал «Аль-Джазира» передал, что сын экс-лидера Ливии Муамара Каддафи Муатасем был захвачен в плен в городе Сирт. Ранее СМИ показали первые фото раненого экс-лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сделанные на мобильный телефон.

Потом появились сообщения, что он скончался от ранения в голову. При этом агентство «Франс-пресс» опубликовало фотографию якобы окровавленного полковника Каддафи в момент захвата.

Как сообщило руководство Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, тело Каддафи из соображений безопасности пока перевезено в некое секретное место. В ближайшее время с обращением к народу Ливии намерен выступить глава Совета Мустафа Абдельджалиль.

«Аль-Джазира» показала фото раненого Каддафи (ВИДЕО)
Имя бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, по сообщениям СМИ скончавшегося в результате ранений, попало в четверг в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. В мировых СМИ в четверг появилась информация, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений.

ТВ показало видео, где полуобнаженное тело Каддафи тащат по улице
Напомним, ранее сообщалось, что Муамар Каддафи был захвачен в плен, а в последствии скончался в результате ранений в городе Сирт. Представители ПНС Ливии заявили об установлении полного контроля над городом Сиртом, за который несколько недель велись ожесточенные бои.

Китай показал первые фото со спутника «Гаофэнь-4»
Государственное управление по делам науки, технологии и промышленности КНР опубликовало первые снимки поверхности Земли, сделанные спутником дистанционного зондирования Гаофэнь-4. Генеральный конструктор проекта Гаофэнь-4 Тун Сюйдун сообщил, что снимки были сделаны…


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Экслидер,
  • Руководство,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: