Госдума приняла в I чтении законопроект о снижении страховых взносов

Госдума приняла в I чтении законопроект о снижении страховых взносовПримечательно, что льготу по страховым взносам получат и отдельные плательщики ЕНВД: аптечные организации, признаваемые таковыми в соответствии с Федеральным законом от 12.04.10 № 61-ФЗ и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность.

Документ предусматривает уменьшение тарифа страховых взносов во внебюджетные фонды для основной массы плательщиков с 34 до 30 процентов в 2012-2013 годах. В Пенсионный фонд будет уходить 22 процента, в Фонд социального страхования — 2,9 процента, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования — 5,1 процента.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о снижении ставки тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. Соответвствующий законопроект был внесен в Госдуму правительством РФ.

Госдума приняла в I чтении поправки о проведении выборов в 2016 году
Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект, предусматривающий внесение изменений в различные законодательные акты РФ, регулирующие проведение выборов и референдумов в России.

ГД: в I чтении законопроект о немедленной блокировке сайтов принят
Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий оперативную блокировку сайтов, содержащих противоправную информацию.

Дума приняла в первом чтении законопроект о неиспользуемых сельхозземлях
Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о сокращении срока изъятия неиспользуемых сельхозземель с 5 до 2 лет, передает ТАСС.

Парламент Армении принял в первом чтении законопроект о повышении зарплат чиновников
Парламент Армении на заседании 11 ноября принял в первом чтении законопроект о внесении поправок в закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».


  • Процент,
  • Взнос,
  • ФОНД,
  • Закпроект,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: